Poesia para ti

Poesia para ti

Será quando tu

Me quiseres

Ao seu lado

Mergulhado nos

Encantos dos

Seus beijos doces

E molhados

Poesia para mim

Será quando o seu

coração quiser pular

Para fora peito

Sem medo de

Liberar esse amor

Guardado e adormecido

Há muito Tempo

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914659
Classificação de conteúdo: seguro