ESPINHOS E FLORES * # participação especial do poeta Aldo Lopes

A vida é mesmo assim,

Tem espinhos e flores

Nos seus belos jardins.

Para você não se ferir

É só prestar à atenção.

Alguns espinhos, ferem,

O nosso próprio coração.

Nesses caminhos encontramos,

A tranqüilidade, a paz e o amor.

Porém, é bom tomar cuidado,

Os espinhos nos causam dor.

# PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA ALDO LOPES

# Na vida não há só flores

pra todos sobram espinhos.

Para aliiviar nossas dores

versejar é o caminho!

* Comentário (modificado) para o poema ESSE CAMINHO de autoria de Zélia Nicolodi, publicado no Recanto das Letras em 03/08/2007.