EU SOU
Eu sou a saudade que chega
Na ponta dos pés
Na surdina da noite
E te tira o sono
Eu sou o calor
Que gela tua’lma
Com suores de amores profanos
Eu sou o teu melhor
E pior sonho
Eu sou a memória vívida
Das carícias imprecisas
Nos irreais planos
Eu sou a lembrança
Mais pertinente
E persistente dos teus anos
Eu sou o amor
Sem tirar e nem pôr
Do teu ser
Humano
Fernanda A. Fernandes
16/02/2017