Ansiedade
Há dias que tudo parece desmoronar
Pensamentos que nos pegam desprevenidos
Surge aquele medo de enfrentar
Um futuro desconhecido
A ansiedade quase nos enlouquece
Preocupações que se recusam em ir embora
O coração palpita e se aborrece
Com imprevistos fora de hora.
Difícil controlar nossa mente
Quando ela parecer querer nos prejudicar
E só depois você entende
Que se trata de uma questão de se superar.
Somos vítimas de uma rotina ingrata
O tempo passa enquanto esperamos algo acontecer
Uma vida que retrata
Exatamente aquilo que não queremos ser.