Amar e mar

E o gosto de sal na boca, é o sabor

Que desce dos olhos, um amargor

Não é tão triste, remédio prescrito

Pela vida tua, para o meu espírito

Como o arrancar de uma "teimosia"

O descrever, em cada nova poesia

Dessa dor, que precisa se acalmar

Mas como deixar coração desamar?

Se a cada bater, o pensar está junto

Tempo passa, sinto tanto, sinto muito

Mas o sabor do sal e do olhar, é mar

Que aqui depois que cai, faz acalmar.