DÚVIDAS DESAJEITADAS

Eu vejo amores acabando

Vejo, a paz indo e vindo

Vejo a rotina nos matando

Eu vejo seres, sem destino

Pra onde acha que iremos?

Devemos fazer algo mais?

E até hoje, o que já fizemos?

Será mesmo que só queremos paz?

Talvez não tenhamos respostas,

Não tão certas para dar,

mas no ludíbrio das propostas

vemos que isso nunca vai mudar

Talvez um dia vejamos o brilho;

a luz do sol a radiar

Quem sabe até, em algum momento

Saibamos até onde a vida vai nos levar

Será que a um mundo fictício,

Onde erros constantes são normais

Ou a um oceano de verdades,

Que muito amor cada onda nos trás?

As vezes penso em despedida,

Pois não faço idéia de como vai ser.

Mas agora sobre essa vida, devo fazer algo

além de viver?

Rayssa Ribeiro
Enviado por Rayssa Ribeiro em 16/02/2017
Código do texto: T5914145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.