SUA COMPANHIA

Sua companhia me faz bem

E quando tu vai fica um vazio

Mais tudo tem suas rasões

Tu tens tua vida...

Eu tenho a minha!

E assim vamos seguindo

Mesmo que nossos caminhos sejam paralelos

Eu no meu e tu no teu

Caminhos que jamais se encontrarão

Olho no horizonte e tu estás lá

Caminhando sozinha vou continuar

Ouvindo no meu íntimo...

Que no meu sonho tu vais estar

Então vou sonhar...

LáFeOli