Tudo tem o seu tempo...

Está na hora de trabalhar...

Hora de lazer, de namorar,

Está na hora das compras,

Horas de viajar...

Hora de estudar, de ler...

De viver a vida do seu jeito...

Tudo tem seu tempo e sua hora...

Não se afligir, viver o momento

E não se preocupar com o passado,

E o que vem depois...

Criar boas expectativas,

E se preparar para o futuro...

Escrevemos o nosso destino...

Viver sem ansiedade

É um bom remédio...

Cláudio Domingos Borges