Sou Cabocla

Fui indesejada.

Ao nascer, idolatrada.

Eis a cabocla sonhada!

Mãe branca/pai negro,

Cabocla nasci.

Cresci de pés nus.

Teimosa, estudei.

Orgulho fui.

Por obedecer,

Virgem casei.

E a castidade

Não rompeu.

Cadê o meu Romeu?

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 15/02/2017
Código do texto: T5913021
Classificação de conteúdo: seguro