Quarto Escuro

Vivendo num quarto escuro,

Vivia no mundo das trevas...

Conhecia apenas a solidão...

Mundo de medo e do desconhecido...

Não havia luz nem esperanças...

Num mundo de quatro paredes, nada se via...

Vida sem sonhos e sem sentido...

O que significava minha vida ? !

Um dia, vi o buraco da fechadura.

Olhando nele, vi que havia outro mundo lá fora...

Existia luz do outro lado !

Incrédulo, achei que estava sonhando...

Lá, além de luz, vi flores coloridas e casais se beijando...

Vi a beleza do alvorecer e o colorido crepúsculo...

Vi crianças sorrindo, correndo e fazendo algazarras...

Como o mundo era belo !

Gostei e quero ir para aquele mundo...

Mundo de paz, esperanças e felicidade...

Pretendo esquecer o passado sombrio...

Não quero voltar ao quarto escuro !

Apócrifo