Pena, papel e tinteiro

E o sorriso é céu azul, brigadeiro

Adoçando uma vida, o dia inteiro

A pena, deslizando em um papel

Depois de se molhar, no tinteiro

É a flor, pronta para desabrochar

Ondas que vem até a areia, beijar

Cada estrela do mar, cada concha

Embalando, feito cantiga de ninar

Suave murmurar do mar morninho

Alvoroço no céu, tanto burburinho

Asas que quase se esbarram, no ar

Vento que traz a voz do passarinho

Pena, papel, tinteiro, e um coração

De poeta, que leva amor, inspiração

Revoada de versos, renovo de alma

Mistura, que faz das agruras, canção.