Grãos do Destino
Na ampulheta dos destinos...
...Os dias são grãos,
Não um cisco no olho,
Nem uma pedra no sapato,
Mas sim, a pedra fundamental
De uma nova construção.
Dedique sempre um tempo do seu dia
...para cuidar da sua sempre inacaba...
...Restauração.