Evolução
Evoluir, essa é a meta! Tudo é aprendizado
Rever seus conceitos, seus atos, nunca é demais.
Você não é o culpado de tudo dar errado, isso é certo
Mas com certeza, você tem sua parcela de culpa, né?!
Ser sincero consigo mesmo, é essencial
Ser sincero com o outro, é primordial
Se perdoar, não é opcional
Perdoar o próximo? Tudo bem, não faz mal!
Acho que estou evoluindo, aprendendo, ou crescendo
É alguma dessas paradas aí, que só agora eu entendo
Toda estrada tem final, não existe caminho fácil
Acredite sempre em você, mesmo sendo trágico.