Eu poderia ser sua...

Na chuva...

Na noite fria...

No vento...

Na tempestade...

Ou sol escaldante...

No casebre...

Ou no castelo...

Comendo pão...

Ou salmão...

Usando "grife"...

Ou pano de "chita"...

De carro importado...

Ou de bicicleta...

Estando no primeiro...

Ou terceiro mundo...

Desde que fosse com você...

*Para os eternos apaixonados.

14/02/2017 terça-feira 05:32

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 14/02/2017
Código do texto: T5911969
Classificação de conteúdo: seguro