Música Favorita

Aquela música era minha favorita, daquele cd velho

Um pequeno arranhão

Era com que mais me preocupava.

Durante o ensolarado amanhecer

O dia nasce de novo

Trazendo com ele a brisa do verão

E com suas variações, vou me adaptando..

Às vezes encontro solidão, em meus pensamentos

Mas posso ir a qualquer lugar, mais rápido que o vento

Disso nunca me esquecerei!

Vamos cantar, enquanto olhamos para o céu

La..La..Laaá.. pois esta é a minha vida..

Venha, vamos caminhar juntos nela!

Seguirei em frente com minha força

Neste caminho sem fim

Pois nas mais diversas interrupções (da minha vida)

Deixo-me levar, mas infelizmente sou passado para trás.

E vivendo o agora

Colidindo e conhecendo pessoas

Mesmo se eu envelhecer, nunca irei esquecer

Porque é só meu..

Então é bom se me sentir confiante hoje, certo?

No lugar onde nasci e cresci

Toda vez que erro,

Aquela música do cd velho, me faz lembrar.