Eu criança
Olhando uma foto, eu criança,
Naquela pose tradicional,
De pé, a mão levemente apoiada
Sobre macia almofada.
E a roupa um branco virginal
Pelo pó ainda intocada,
Tal qual um príncipe da realeza.
Vou mais fundo no meu olhar:
Sou eu ali? Não tenho certeza.
A magreza das pernas é minha,
Mas aquele olhar de coruja com sono...
Como alguém vai me amar
Se eu mesmo me desabono?
============================================
A foto está publicada no meu facebook - www.facebook.com/joaquim.garcia.71697