Obra sem valor...

Quando uma obra não tem valor,

não adianta forçar, ou tentar repetir.

Ela não dará resultados, não proverá...

Será inútil querer tirar água dum poço que já secou...

Melhor não se desgastar, gastar tempo

num lugar onde nada se produz...

Seria um atraso, um tempo perdido

num caminho mal escolhido...

Cláudio Domingos Borges