caminhos e caminhos

Caminhos e mais caminhos

Retas traçadas, mal sucedidas curvas

Campos floridos e águas turvas.

Aves de rapina, verdes passarinhos

Rios e desertos foi passeando a alma

Cada amor um berço diferente

Depois de embriagada e ausente

Despertou consciente e mais calma

A cada alegria, acrescido um efeito

Cada dor sangrava de um jeito

O maior ensinamento, não sei proferir

Se dessa certeza fosse dono

Com certeza deixaria ao abandono

O que da vida ainda está por vir