Não posso estar sendo, pois não estou capaz de ser.
Vivo a descrever
esta vida patética:
eu não sei ser
eu estou poeta.
Cínico aproveito
Tal inspiração
Para dizer que minto
Quando digo não.
Se nada sou
e ando sempre a mudar,
eu não posso ser
o que digo estar.