Palavras
As palavras podem ser uma arma
Se mal usadas, elas podem ser letais.
Tenha cuidado com as suas palavras
As palavras tem peso ....
Mas uma palavra amiga, não tem preço!
Um incentivo, às vezes, é tudo que precisamos
Tá aí o poder das palavras ...
Elas têm que ser bem usadas!
Saiba usar as palavras sabiamente
Pois sendo sábio, você usará boas palavras
Com boas palavras, se vai à frente
Nisso eu acredito, cegamente!
Odeio algumas palavras, sem sal ou emoção
Se você ainda não sabe
Tem palavras que machucam tanto o coração
Que faz tudo parecer praxe ...
Leve com você as boas palavras, bem inspirado
As ruins você joga fora, foi tudo aprendizado
Tem coisa que a gente não diz, olha e cala
Agora vc entendeu realmente, o peso das palavras?!