Poesia da noite
Ao longe brilha
Um estrela, no céu da noite
Que têm a mesma cor
De um pássaro que sonhei.
O poema que escrevo
Nesta noite de insônia
Junto à brisa, da madrugada..
Ponho nele meu sentimento!
De longe brilha a lua, no céu da noite
Que têm o mesmo brilho
Do jardim, com rosas que sonhei!
O poema que escrevo
Em meio a esta noite serena
Quando amanhecer, quero recita-lo pra você.