TENS GOSTO DE INFINITO
Teu toque no azul da noite
É como estrela cadente
Queimando em líricos versos
Qual fossem rimas ardentes
Tens gosto de infinito na boca
Na concha do teu sorriso
Ouço a terra...o mar e o céu
Paixão louca é paraiso
Na brisa deixas perfume
Em meu peito a tua imagem
Nas telas do pensamento
És a lua da paisagem
Quando partes a noite é bruma
O sonho se faz ilusão
Minha vida é rio de espuma
A correr sem direção
Yeyé
Imagem - Internet