CUIDADOS COM A POESIA
Vou regar meus versos
cuidadosamente,
assim terei poesias
__ cotidianamente...
Vou cuidar da minha poesia
carinhosamente,
assim ela vai florir
__ livremente...
Vou zelar minha inspiração
diariamente,
assim ela brotará
__ constantemente...