MEUS VERSOS
__ Meus versos são livres
seguem o próprio caminho
às vezes rimados
às vezes misturados...
__ Meus versos são livres
como os pássaros
meus desvarios
os meus sonhos...
__ Meus versos são livres
ora retos
ora tortos
ora sinuosos...
__ Meus versos são livres
como a minha alma
os meus pensamentos
o meu viver...