Somomente Amor...
Hoje acordei meio ausente,
Mesmo assim não parei de escutar
uma voz doce a me falar,
Meu amor minha paixão moro no seu coração...
A principio não entendi, mas logo compreendi...
Mesmo desligado e meio desnorteado
ficas vagueando na minha mente...
è tudo tão diferente fico sem saber o que vai ser da gente...
quando acordei olhei para o lado e a vi...
Dormindo feito criança, estavas a sorrir...
Um sorriso sereno um corpo pequeno...
Com ternura beijei-lhe o rosto com cuidado pois não queria acorda-la...
E sai, tantos problemas no dia a dia,
Quase sem tempo de refletir sobre agente,
Fiquei surpreendido ao ver seu retrato sobre a mesa....
Olhei seus olhos escuros, seu corpo moreno de pele macia,
Logo veio a lembrança do sorriso que deste pela manhã,
mesmo dormindo é sempre tão linda....
Esqueci a tristeza, fiz tudo com clareza pensando na sua beleza, suportei os desafios,
Passei o resto do dia numa alegria, pois no fundo, sabia, que logo estaria em casa,
E a veria linda sorrindo, como sempre, me esperando, pronta pra me amar...
É assim todo dia, penso em vc, e tudo que tenho de melhor dedico ao amor que sinto, por este rostinho lindo que me encantou desde oprimeiro olhar...
Como é bom poder estar bem pertinho pra tidar muuuito carinho.