Até quando?
Até quando vamos continuar correndo?
Que é que tem esse mundo que não para para pensar
O homem se diz Senhor, mas não passa de um servo
Fala de amor, mas até onde eu sei, sabe mesmo é guerrear
Pessoas a toa vagando em busca de algo
Crentes do nada, almejam dominar o mundo
Quando encontram esquecem e no limbo chafurdam
Impondo seu dominio, mas sem deixar de se sentir um vagabundo
Quantos dias mais a percorrer para chegar nas portas do inferno
Quanto tempo mais a percorrer
Novo dia, nova hora, mas os problemas continuam
A vida passa e o néscio pela historia abrevia seu viver
Ontem eu vi o hoje
Hoje me lembrei de nosso passado
Quanto na vida galgamos horizontes
Por vezes sair de si era o nosso legado
Ainda me pego pensando
Viver é uma aventura de idas e vindas
Os problemas não acabam de uma hora para outra
Por vezes colocamos nossa vida na berlinda
Por quanto tempo mais isso vai durar
Quantas faces mais temos a desvendar antes de morrer
Quantas forem necessárias,
A vida é uma dádiva e foi feita para viver.
Manoel Claudio Vieira - 03:41h - 11/02/2017