INEVITÁVEL DIA
Inevitavelmente passo pelas cortinas do tempo
Como uma fina lembrança
De um sol que já se pôs
Sinto, como em um suspiro
Que tanto como o vento
O momento já passou
Suspiro em neblinas
O pretérito intacto
Do que na memória já se calcificou
Cito:
Não te vás!
Sol
Fica!
Não finde esta fatídica melodia
Que subliminarmente
Mente
Dizendo que ganhei mais um dia
Mas, invariavelmente
Chegas
Nesta lua vazia
No sombrio me deixas
Contigo sozinha
Fernanda A. Fernandes
10/02/2017