Saber viver

Caminhos que se renovam

Em muitas andanças.

Braços abertos que aprovam

E trazem novas esperanças.

Mãos que se apertam com firmeza

Ao pôr-se fim a uma saudade.

Reforçam toda a beleza

E a força de uma amizade.

Sorrisos que vêm com brilho no olhar.

Mais que o riso, um acolher.

Causam a vontade de ficar

E deixar a vida acontecer.

Amar assim, aos pouquinhos

Sem temer-se a despedida.

Viver assim, sonhos e carinhos

E fazer destes sonhos uma vida.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 03/08/2007
Código do texto: T590853