VIAJAR É PRECISO!
Viajar é preciso
Ultrapassar limites
Ir além de horizontes
Visitar terras distantes
Fazer amigos
Deixar, com quem fica, saudade
Também sentir saudade
Curtir a vida
Na justa medida
Sem medo de ser feliz
Afinal, a vida é curta
Mas, só pra quem sabe viver
Pra quem faz acontecer
O que é bom passa rápido
Nessas horas, o relógio dispara
Como num passe de mágica
Ao contrário da vida estática
Em que a hora não passa
E tudo se torna sem graça
Não imagino isso pra mim
Meu objetivo é ser feliz, sim
Jeronimo L. Madureira
10/02/2017.
Poesia escrita dentro do ônibus, na viagem para São Lourenço MG.