Meu corpo...
Corpo, o meu...
Que usas...
Possui sem reservas...
Faz dele, santuário...
Já não me obedece...
Cavalgadas com domínio
De quem conhece perfeitamente
cada trilha do caminho percorrido...
Dizes não querer só o corpo...
Sedento, busca saciar-te nesse corpo...
Nessas curvas de "desvio"...
Teu corpo... Insaciável.
Ah, como queria o meu corpo ser o único!
Somente esse a prender-te entre as pernas...
Só mais um corpo... Com alma carente...
Meu corpo tem rumo...Teus braços...
Teu corpo... Viajante itinerante...
Quando passas, deixas flores
Com beijos teus...
Livres... Voas novamente...
Deixas o meu corpo aqui...
Delirante... Tateio teu corpo
na cama... Agora, fria...
Busca insana por afagos...
O teu corpo se foi...
Para outro corpo...
Meu corpo chora...
10/02/2017 sexta-feira 06:01