Mar
Diante de ti, fico fascinada!
pela tua imensidão e grandeza.
Sento-me!
Fecho os olhos!
Respiro o teu odor!
Maresia!
Esvazio a mente.
Oiço apenas o teu bater
Sinto o rosto a ser beijado
pelos teus salpicos salgados
fluiem rasgos de felicidade.
Abro os olhos!
contemplo a tua beleza
que me dá forças para lutar.
tenho gotas de esperança
para voltar acreditar.