Me equilibro
Na corda bamba da vida
em um mundo confuso
dizem que a terra aqui é garrida
acho que sou só mais um intruso
cheio de defeitos e erros
em busca da felicidade
guardando tantos segredos
querendo ser feliz de verdade
a perfeição então alcançar
o mal quero vencer
a inferioridade superar
nunca mais retroceder
sonhos tenho de montão
força de vontade também
sinto ainda amor no coração
não quero viver sem.