castelos

Eu não construo castelos

mas sim a vivência de sonhos

daquilo que eu acredito

que é melhor pro meus dias...

não valorizo o dinheiro

deixe-me viver

do jeito que sempre sou

deixe-me saber

à deriva das verdades

deixe-me sofrer

nos fátuos sorrisos tristes

se existe a felicidade

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 10/02/2017
Código do texto: T5907925
Classificação de conteúdo: seguro