O TEMPO CERTO
Quando tem que acontecer acontece
No dia marcado na hora e no lugar
Não é preciso ter pressa, mas é preciso viver.
Os anos passam os cabelos brancos chegam
É hora de refletir e ver que a sua frente existe um vasto mundo
Mais um aniversário chegando à idade avançando
Hum é hora de Ver que está vivo
Fique alegre, pois você chegou a mais um amanhã.
A vida se encaixa dizem que para todos existe um par
Ah mesmo que não seja hoje não desista amanhã é um novo dia
Pois existe o tempo certo para tudo na Vida
Elenice Pereira