RAZÕES DO CHORO
Várias são as razões do choro:
- purificação
- redenção
- decepção
- raiva
- desprezo
- emoção
- tristeza
- estresse
- dor
- alívio
- regozijo
Mas, para mim, o pior tipo
é de '' tristeza '', porque este atinge
___a alma;
... e as lágrimas são como gotas salgadas,
que ardem até nas fímbrias
___ do coração...