E, SE QUISERES...
Só quero o teu verso,
eu te darei
a minha alegria
e,
se quiseres,
te darei meu universo!
Só quero o teu verso,
o verso mais bonito,
o verso bendito,
o verso perfeito,
o verso feito
e,
se quiseres,
te darei minha poesia!
Só quero o teu verso,
o mais sincero,
o mais belo,
o primeiro,
por inteiro,
e,
se quiseres,
te darei o meu amor!