Titanium
Desejo viver um amor..
Mas são tantas as pessoas, tentando encontra-lo
Que muitas vezes, pode estar ali!
O Amor está te olhando
Você pôde crer? (não consegue ver)
Acredite no amor deste mundo, que habita dentro de você
Pois ele é quem quero encontrar.
Sinta no fundo da alma, que tudo se ajeitará
Porque quando acreditar, que querer é poder, e que tudo que desejar
Pode se realizar!
Pois a vida, muda como as estações
É o amor, chegou para ficar!