Conflito da realidade
Tempo rei que constroi a nossa história
junção de vários momentos registrados na memória
e a trajetória que dia a dia marca essa jornada
persistente no presente tamo aí na caminhada
a procura...
de paz, preservo a harmonia
um louco consciente fruto da periferia
a viatura...
atrás, berço da hipocrisia
te prende, te estorque, te bate
face da maldade e da covardia
Deixa quieto!
melhor deixar de lado essa questão
pensar em outra coisa, esquece essa situação!
mais acontece...
a cada instante no cotidiano
quanta maldade e insanidade
com o próprio ser humano
até parece
que gente vive em outra atmosféra
corrosiva e venenosa essa é a nova era
e o refugio...
que procuro no meio da confusão
é só um pouco de paz, alegria e respeito
amor no coração
a cada instante que passa
surge na mídia mais uma desgraça
e a gente se sente acuado
sem a liberdade e injustiçado
mais o que é isso!
era pra ser uma poesia que falasse de flores
mais onde moro não há fantasia só nascem espinhos
que provocam dores
cortes profundos!
insanos imundos!
face da maldade
parece muito um pesadelo
mais é o enredo da realidade
morte, trafico, assalto
corrupção, vandalismo e muita treta
da vontade de acionar a Nasa
e pedir transferência pra outro planeta
W.$anto$ ®