Mania singular

É como se eu te pertencesse!

Você quem colore meus dias cinza.

Eu adoro sua mania singular de tocar em minhas madeixas e naturalmente colocá-las por trás da minha orelha.

Isso me faz rir, não porque seja engraçado, e sim pelo fato de fazer eu me lembrar de você em qualquer um outro momento.

Você sempre estará presente no meu emaranhado mundo louco.