AO SABOR DO TEMPO
Vendo a chuva cair
Sobre as flores do nosso jardim
Tendo a brisa a tocar meu rosto
Sinto o sabor do tempo em mim
Sendo este um momento afim
Lendo às margens do meu pensamento
Até posso me descontrair
Sentindo o puro cheiro jasmim
Meio às rosas
Que parecem olhar para mim
Mesmo sabendo não estar mais aqui
Meus olhos procuram você
Vendo a chuva cair
Sobre as flores do nosso jardim...
Autor: Valter Pio dos Santos
07/Fev/2017