Mundo

Chances de fugir

Feitos para voar

A glória estava ali

Incapazes de usar

Dizem que é por amor

Mas ensinam o mal

O mundo é meu reflexo

Pensando estar bem

Vivendo exatamente o mesmo dia

D
Enviado por D em 08/02/2017
Código do texto: T5906577
Classificação de conteúdo: seguro