Sonhos
Sonhar, sempre me foi a coisa mais sensata a se fazer
Sempre me foi esperança, ao amanhecer
Na verdade, os sonhos eram meu refúgio
Um lugar, aonde eu me abrigava do dilúvio
Mas ultimamente, sonhar tem me custado caro
Prefiro ficar o dia inteiro acordado
Me sinto um refém do medo
Tá difícil sonhar, sendo que só vem pesadelo