VIBRAÇÕES...

Sussurram-me vozes da vida,

Complexas, silenciosas, incompreensíveis.

Atormentam-me nas horas erradas,

Precisam do meu fluxo para se materializar.

Acordam-me repentinamente, me tiram o sono.

Inundam minhas sinapses de ideias e rimas…

Inunda-me… Transforma-me… E me afogam.

Levanto-me, obedeço e as transformo.

Dialéticas incompreensíveis da vida paralela,

Vida oposta, obscura, sorrateira.

Escapa-me as mãos o seu sentido,

E sigo conduzindo entre poemas seus escritos.

Escritos irreais, loucos, insanos…

Metamorfoses constantes de palavras sagradas,

Palavras essas que a vida não pronuncia,

Apenas sussurra aos ouvidos dos que apreciam..

Os que viram as costas distrair-se-ão,

De tão vidrados que estão no fantasma do reflexo.

Enquanto isso, sussurros.

E assim segue a vida, falando com todos,

E a poucos atingindo…

Autor: Rafael Augusto Fachini

(Respeite os Direitos Autorais)