E PRECISO UM AMOR GRANDE E ABNEGADO
É preciso um amor
grande e abnegado
para aceitar...
Aceitar? o jeito de
ser das pessoas,
é difícil, mas...
Mas, se amamos
verdadeiramente,
tudo superamos...
Superamos cada
momento que se
passa...
Passa e o amor
se fortalece a
cada dia...
Dia que nunca
queremos seja
maculado...
Maculado nunca
será o amor que
sinto por ti...
Obrigada
por
tudo!