Felicidade (T2882)

Sentí-la é muito além,

ela não pode ser encontrada,

buscá-la, improvável,

mascarar seria nos enganar,

pois é um estado de espírito,

algo que acontece no nosso entender,

saber a hora que acontece,

é o nosso estado de compreensão,

é quando a alma está em paz,

e os pensamentos encontram

seu lugar neste universo amplo.

Alexandre Brussolo (28/08/2016)