P i c u i n h a s . . .

No passado, muitas brigas e problemas

A vida passou célere...

Ainda ontem se conheceram

Momentos felizes, encontros e desencontros...

Hoje, não têm mais problemas

Porém, estão sozinhos e não sabem o que fazer...

Parentes, amigos e conhecidos já não existem

Alquebrados, caminham devagar...

Olham sempre ao longe

Parece que não acreditam no que estão vivendo

Onde foi parar o passado vibrante da mocidade ? !

Que mundo é esse que não conhecem ? !

A vida pulula, mas eles não fazem mais parte dela

Como alienígenas, não entendem esse mundo estranho...

Onde foi parar o "mundo deles" ? !

Hoje, só têm um ao outro...

Solidão . . . Visão aterradora !

Faz-nos refletir sobre nosso dia a dia...

Quantas picuinhas atrapalham nossas vidas !

Pensando nesse futuro, modifiquemos nosso presente . . .

Enquanto é tempo ! . . .

Apócrifo