HOJE QUERO...
HOJE QUERO...
Hoje quero sentar-me
Em algum lugar onde eu possa
Respirar o ar puro que vem da natureza.
Onde eu possa ouvir o canto dos passarinhos
Saltitantes pulando entre as arvores.
Deixar que meus olhos ficassem maravilhados
Com os coloridos das flores, e com o vai e vem.
Dos beija flores.
E olhando lá do alto avistar o mar com suas ondas
Hora calma hora agitadas como nossa vida.
E assim vou ficando eu e a natureza.
Até avistar o arco ires como se dissesse
À noite esta chegando.
E hora de voltar!
Eudalia Martins
Hoje...
Hoje eu quero sentar-me à beira de um caminho qualquer,
sem me importar com quem vier, sem me ligara quem vai,
Quero sair de mim, como quem sai a procura do nada, do inexistente.
Esquecido de que sou gente e que preciso do ar que respiro.
A nada mais aspiro, do que ser esse,
ser sempre sozinho, pensando no passado,
sentado à beira de um caminho qualquer...
OKlima...
Obrigada poeta por esta interação magnifica...