Coração

Voa, feito borboleta, tão longe, pousa

Faz toda a matéria, aqui, quase parar

E poesia desanda a entrelaçar, e ousa

Misturar os versos, e te fazer, rimar...

Sutilmente, nos deixa levar, pelo mar

De água doce, poema, aquarela no ar

Rima tão simples, basta você de mim...

Gostar, e fluirão palavras fáceis, assim

Coração não quero te ver triste, resista

Que a vida é leve, feito asas tão lindas

Eis o desenho do Criador, então, invista

Que o amor, é logo ali, e não se finda...