Sem Rumo
um momento se foi
pra que eu tivesse pelo que lembrar
quando era nos dois
quanto tempo esperei
respirando em sua sombra
ate que me notasse
O caminho que fiz e pelo que quero voltar
Não há rimas fáceis
Que afastam esse silêncio quando te quero por perto
Não há mais aquela firmeza em minhas mãos
Só o vázio no meu estômago esperando o amanhã
Um dia sonhei além dos sonhos
Tudo ao redor é caótico
Procurando por algo
Que não posso nomear
Agora tento agarrar tudo com as mãos
Se a visão do horizonte fosse mais atraente
Que a dos meus pés
Seguindo em frente
De volta para o mesmo lugar