Biruta
Que pena...
Que dor...
Que aflição...
Que raiva...
Que tristeza...
Que todas as minhas intuições.
Não sejam...
Elas são!
Ele já busca outro lar.
Quer dizer que nunca foi o seu o verdadeiro, para ele amar e se aquietar.
Onde há buscas constantes, há intenções abundantes, cheias de erros.
Depois dolorosos.
Em um recipiente jogado com letras, misturam se, as lágrimas constantes, uma dor latejante...disputando a atenção, tornando se chata e palestrante.
Com birra e vaidade...
Não precisa de caridade.
Fina...bruta...grita a biruta a fraquejar.